NÃO ACENDA A LUZ

«não acenda a luz

é noite»

(Carla Carbatti, «É noite»,

publicado no RdL em 23/09/2008.

Código do texto: T1193533)

Esta noite senti.

Eu andava às cegas:

Foi dedilhar-me os nervos

todos pela elevação aprimorada

e ágil da escuridão até à luz de estrelas

em cascata, como jorro de esplendores fugazes...

«Continua... Não acendas a luz, que é noite.» E na noite...