Se um dia eu souber da Paixão.

Se um dia eu souber da Paixão,

não vou mandar recado.

Estou com um sentimento engasgado

que carece de explicação.

Como pode tão faceira,

tirar de mim o que mais prezo:

Paz, equilibrío e sossego

Me deixar sonolenta, quase perdendo o emprego.

Ai de mim se um dia

eu souber do endereço.

Não há quem me segure.

Nem cautela, nem alegria

felicidade que um dia reinou em minha paz.

Vou tirar da verdade

e também da caridade, o que ela me levou embora.

Se um dia eu souber da Paixão

largo de vez a razão

e volto com ela.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 26/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1197362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.