Confissões
Vem, senta aqui ao meu lado
Me conta tuas tristezas
Revela teu passado
Confessa teus desejos
Teus amores, teus ardores
Os longos beijos
Fala sobre teus medos
Tua vida, teus dissabores
Teus credos
E depois de todas estas confissões
Tomara que tu fiques assim
Bem pertinho de mim