SOLIDÃO
QUANTO TEMPO SE PASSOU...
PARECE QUE FOI ONTEM QUE TUDO ACONTECEU,
ESPERANÇAS A VISTA, SONHOS, AMORES...
PARECE QUE FOI ONTEM
PALAVRAS, DORES, MÁGOAS...
TUDO FICOU PARA TRÁS,
TUDO FICOU GUARDADO NO MAIS PROFUNDO ABSIMO DO CORAÇÃO
O CORAÇÃO TRANSBORDOU DE TANTO SOFRIMENTO, TANTA ANGUSTIA.
A FERIDA ESTÁ CICATRIZADA, MAS NÃO CURADA,
A CADA BATIDA, ECOA A VOZ DO SOFRIMENTO
HOJE ME VEJO AQUI NO MAIS ÁRDUO DESERTO, AMARGANDO CADA PEDAÇO QUE AINDA SOBROU DESSE AMOR, MEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO, TRANSBORDANDO INUNDANDO MINHA VIDA DE TANTA SOLIDÃO...