SÓ EM SONHO!

És linda criatura, possuis a luz

envolvente de encanto, ...de magia

teu cheiro de perfume me seduz

e teu gosto doce me inebria!

És, para mim, a fonte de energia

que conduz meus passos pela vida,

tu és a minha meta mais querida

o sonho que busco realizar

o bálsamo que cura a ferida

deixada por muito te amar!

Amar sem retorno, ...só sonhar

pelas noites amargas, ...mal dormidas,

muitas noites, também muitas feridas

na insônia após o sonho terminado

são esperanças vãs, ...perdidas

só em sonho tu ficas ao meu lado!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 26/09/2008
Código do texto: T1197273
Classificação de conteúdo: seguro