SEM ELA

Está se tornando um hábito esta

sensação que vem me envolvendo, ela

é estranha e na maioria das vezes,

estraçalha minhas esperanças.

É algo que incomoda, que se aloja

como intrusa nos mais

escondidos lugares de meus sentidos.

Estou propenso a pensar que trata-se

dos males do medo, que me tem

induzido pensar que um dia

posso perder quem amo.

Este sentimento de grande tensão

tem impedido viver, e oferece apenas

os resultados das insônias, os inquietantes

momentos de sobressaltos quando em pensamentos.

Não posso perdê-la, mas, se ocorrer,

seria como perder a própria vida,

e depois, como ficar sozinho

sem tudo o que dela me acostumei?

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2008
Código do texto: T1197256