NO TEU COLO...
Delícias infinitas
Tenho para provar
De olhos no céu
Com estrelas
Para melhor
Assim
Sonhar
No Teu colo…
Com a Estrada sem Fim
Que leva
Às planícies serenas
Da Imensidão
Onde mesmo parado
O facto de Estar
É só por Si
Uma bênção
No Teu colo…
Do Invisível
De Ti
Palavras simples
Gestos instintivos
Olhares que dizem tudo
Pois haverá Amores assim…
No Teu colo…
Como este
Que poderá ou não ser
Plataforma
Especial
Para os grandes voos
Para os quais estamos destinados
Alicerçados
Na mesma crença
Na mesma Fé
No mesmo Ideal
No Teu colo…