Rosto molhado

Quando a gente ama tudo é diferente

Nada pode acontecer ao ser amado para te mudar.

Se a pessoa está feliz reina a tranqüilidade

Mas se a tristeza a invade assim de repente

Parece tirar de você a felicidade.

Ao te encontrar com o rosto molhado

E não estava chovendo fiquei preocupado

Quis logo saber a razão de você ter chorado

Pois tinha certeza de que não havia te magoado.

E ao descobrir que a tristeza que te invadia

Era a minha ausência que te preocupava

Logo minha alma já transbordava alegria

Foi a confirmação de que me queria e me amava.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/09/2008
Código do texto: T1197232
Classificação de conteúdo: seguro