Amor partilhado

Dê-me um pouco desse sol ameno
Que no céu passa todos os dias!
Apenas um pouco deste sol sereno
Que aceno e tímido esboço alegria

Dê-me um pouco do fulgor deste luar
Que no teu coração a noite preserva
Dos espetros apenas açoite do encantar
Que o amor em teu seio calmo conserva.

Dê-me um pouco da tua invenção,
Fragrância confusa, nostalgia da flor!
Vê que nem menciono tristeza ou solidão
E muito menos de desamor chego a falar!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197211
Classificação de conteúdo: seguro