À Estrela do Infinito
http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=2017
... és fábula, e força desta vida?!
Sou epífita: laço-de-amor ao luar.
Na afasia canto-lhe melodia estelar,
num vinil vivo as ondas vencidas!...
Ao içar idéias ignotas, querida,
anoiteceu no idílio do meu mar.
Dei-lhe o desejoso anel a brilhar,
... e no vídeo estava a saída!
Medito num mundo multicor,
encontro energia do teu amor:
- No número do mesmo azul do Céu!
Como idólatra e lobo a rugir;
construo o castelo para o porvir...
... inquieto, sinto teu favo de mel!
Ribeirão Preto, 26 de setembro de 2008.
01h50