Versos de nós...

O sol do céu não cairá

e tuas lágrimas sempre hão de molhar

teus olhos.

Teu coração há de sempre amar

ou sofrer por amor

e inda com a dor,

fazer alegres versos.

E essa tua vida sendo um rio

sempre correrá ao mar

e em tua alma hei de buscar

bastantes nexo.

Jamais peças à tua alma

para deixar de amar-me

e como se de um poema a retirasse

deixar de ser meu melhor verso.