EMBALANDO O CORAÇÃO ...
Embalando o coração
Nos teus versos de ternura
Adormeci na emoção...
Ao ver-te na tua procura
Se eu tenho algo de musa
Que mereça um verso teu
Meu teclado usa e abusa
Dos sonhos que você me deu !
Sou passarinho que foge...
Quando chove dos meus olhos
Mas não vou deixar que se afogue
Na tempestade entre abrolhos...
As flores rosas que eu te dei
Regadas com muito carinho
Sem lograr êxito, eu tentei
Seguir por outro caminho !
Mesmo em teu verso discreto
Eu me farto com teu carinho:
Meu coração pulsa inquieto...
Cantando... Sou teu passarinho !
Que volta à gaiola aberta...
No aconchego do teu ninho,
Meu coração se desperta...
Ao canto de um canarinho !
SIRLEY VIEIRA ALVES