INDA REINAS EM TEU CASTELO ...
Inda reinas em teu castelo
Portanto, sustente o teu mastro
De tudo, no âmago, belo...
Queira ou não, brilha o astro
De brilho tão ofuscante
Que cego de amor... não percebes
Que a tua suposta amante...
Viaja em tudo o que escreves !
E tentada a voltar aqui...
Deixo do amor, estas marcas
Ébria por tudo o que abarcas...
Sonhei ser musa de ti...
Sem saber que em outras falenas
És cativo de outras Helenas !
SIRLEY VIEIRA ALVES