"PENSO...LOGO HESITO"

"PENSO...LOGO HESITO..."

Clara da Costa

Parafraseando o "penso...logo existo",

digo "penso...logo hesito"...

O pensamento muitas vezes,

reprime a ação, porque pensamos

com a razão...hesitamos na emoção...

O amor é emoção...é sentir com o coração.

Não "penso" no amor que tenho por você...

Eu "sinto" o amor que tenho por você...

E o que sinto,

não hesito em dizer...

Te amo!

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/09/2008
Código do texto: T1197157