AMOR E SAUDADE

AMOR E SAUDADE

Clara da Costa

Amor e saudade...

duas palavras que muitas vezes

caminham juntas...

Saudade de um amor que passou,

mas que no coração, marcas deixou...

e no corpo como tatuagem, ficou...

Mas que foi embora...

Simplesmente...

Tem a saudade de um amor

que distante está...

Sentimos sua presença...

o toque de suas mãos,

de sua boca na nossa boca,

de nossos corpos entrelaçados...

Amor e saudade...

Bom sentí-los...saboreá-los....

Relembrar com carinho

o que passou..

E esperar com um sorriso

confiante...

O que ainda

está por vir...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/09/2008
Código do texto: T1197156