UM ADEUS...UMA SAUDADE

UM ADEUS...UMA SAUDADE

Clara da Costa

Melancólica,

assim estava ela

na volta prá casa

depois daquele triste adeus...

Nas ruas, muitos rostos

que não via,

através das lágrimas

que teimavam em cair...

Pára...olha para trás...

Titubeia...quer voltar...

Não volta...vai prá casa.

A mesma casa que ontem

ainda tinha a presença dele...

Hoje, resta seu perfume

ainda nos lençóis onde

vibravam entrelaçados

na penumbra do quarto...

Um adeus,sem volta...

Uma saudade, eterna...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/09/2008
Código do texto: T1197153