MUSA DO UNIVERSO.

MUSA DO UNIVERSO.

Mulher vida, amor, afeto e paixão,

onde o carinho é a emoção

de sua presença;

o mundo penetra em seu olhar,

que tem a expressão

de uma santa.

Mulher, devoção do amor,

segredo da vida,

seu destino foi traçado

por Deus, você é o conforto

do ombro que oferece amor.

Mulher sua existência,

é o milagre da fé,

sua justiça é palavra

que traz esperança.

seu amor, transcende

os sonhos que foi

plantado em seu jardim,.

Mulher cuida da vida,

como se cria uma criança,

Você é a Deusa da terra,

que representa o amor celestial

de Deus.

Mulher, suas mãos tem poder

da alquimia, delas fazes o alimento

para nutrir seu amor, onde você

coloca a mão; a perfeição,

é o carinho de sua dedicação.

Mulher quanto brilho

tem seu olhar...

Quando você se emociona

com a paz da oração

que nasceu junto com

amor.

Mulher Deus te criou

para ser louvada,

amada e adorada,

pois você é a

musa do universo

e a beleza infinita

do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/03/2006
Código do texto: T119712