“Enquanto você dormia...”
Enquanto você dormia
Me imaginei no seu sonho
Senti sua falta
Mas mesmo assim
Não me privei do encanto da vida.
Enquanto você dormia
Inundei meus olhos e minha alma
com a poesia da paisagem
com os mistérios da noite e
com a alegria da música,
que mais me atiçou a saudade...
Enquanto você dormia
pensei no seu abraço
mergulhei na fantasia
E lhe amei...
Mas será que você dormia ???????