PENSEI TER VISTO UM ANJO

No primeiro momento que te vi
Pensei ter visto um lindo anjo 
Na minha frente, porque te vi 
Revestido com um sorriso impar
Com uma simplicidade no olhar
E com uma paz incontestável, pois 
Voce exalava tranqüilidade na sua fala
Sim depois te enxerguei como homem

Notando claramente seu brilhantismo  
Sua firmeza como um homem forte
Que traz consigo uma serenidade 
E uma segurança tão marcante que
Podemos ver em voce um ser 
Diferenciado, pois foste cavalheiro 
E perfeito em tudo que fizeste 
Na noite que nos conhecemos 

Sim teria muito que falar de voce
Mas agora quero apenas lembrar
Do momento marcante que tivemos
Onde nos aproximamos como casal
Falando de vida e de amores, pois
Foi neste momento, que sonhei te ter
Juntinho a mim...É idealizei um sonho
Que mais tarde se concretizou 

Nossa! Como foi lindo nosso encontro
Nos beijamos, abraçamos, então depois
Tomamos posse do prazer que sentíamos 
Quando estávamos nos braços do outro 
Sim nos entregamos ao prazer e assim 
Conhecemos o que hoje nunca esqueceriamos
A nossa forma de amar que é perfeita, linda
Algo que sempre lembraremos com amor