UM NOVO AMOR...
UM NOVO AMOR...
Abílio C Santos
Amor...
Que jamais me pertenceu
Fantasias em meus pensamentos
Imagem tão real...
Amor...
Parecia tão real
Fecha-se uma porta...
Abre-se uma janela...
Amor...
Respiro fundo...
Saltarei no infinito
Te encontrarei !
Amor...
Um novo amor!
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.