São só nossas.........

Certas coisas

São só nossas

Só eu tenho de você

E só você tem de mim

Nossos momentos

Nossas palavras

Brincadeiras

Seu jeito de me chamar

Nosso modo de amar...

Nossa intimidade

Me enche de felicidade

Sua alma poeta

Que me deixa assim

Transbordando felicidade

E amor sem fim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 26/09/2008
Código do texto: T1197037