Não demora,me namora

Estou emaranhada

Enredada

Totalmente presa

E indefesa

Nas teias do teu amor

Vem agora

Não demora

Me namora

Me explora

Sinta como meu amor aflora

Me toque

Eu deixo

Que sinta o sabor

Dos meus seios

Dos meus lábios

Da minha pele rosada

Que por você

Fica corada

Vem

Faça esta Estrela

Brilhar ainda mais

Vem amor

Me ame...

Depois

Me deixe descansar

Na tua paz...

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 25/09/2008
Código do texto: T1196928