Amor correspondido

Amor correspondido

Meu peito ungido

Pelo bálsamo da paixão

Felicidade em explosão

Sonho a realizar

Sua boca beijar

Sem pressa em te amar

Nosso amor transbordar

Desejo fremente

Que o corpo sente

Nesse amor quente

Flui livremente

Alegria presente

Colorindo docemente

Dois corações

Unidos em emoções

Almas que se encontram

No amor e poesia

Planos na realidade

Ficar juntos um dia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 25/09/2008
Código do texto: T1196898