Fonte que alimenta o meu amor.

Fonte inesgotável...

Que alimenta o meu amor

Revigora minh’alma

Sacia a minha sede

Acalenta meus sonhos

Alegra meus dias

Rejuvenesce meu corpo

Faz sorrir meu olhar

Estimula minha vida

A se embalar nesse amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196897
Classificação de conteúdo: seguro