quando o sol acorda
O céu acordou azul
esta manhã
como há muito tempo
não acordava assim
Os pássaros riam
e namoravam
o céu acordou azul
esta manhã;
uma linda manhã
Ele deveria acordar
sempre assim
Se ele soubesse como nos deixa felizes
quando acordamos tristes às vezes!!