TUDO DE TI EU QUERO

Tudo de ti eu quero

Ser teu domingo.

Tua segunda-feira... tua semana

Quero ser a felicidade

Que de ti emana

Quero que sejas pra mim o sol a me aquecer

Nestas frias noites invernais

Quero que me ames

Que deixe em mim tatuado

Tuas impressões digitais

Que deixe a saudade do teu toque

A lembrança dos teus beijos

Que fique junto de mim

Que não queira nunca ir embora

Nem me deixar...jamais

Saiba amor meu

Quero a luz dos olhos teus

Olhando nos olhos meus

Quero entrar nos teus sonhos

Deixar que entre nos meus

Quero sonhar contigo

Quero que sonhe comigo

E viaje nesta fantasia

Em que te prometo um dia

Te dar meu tudo...meu coração...

Interação com o poema APENAS EU E VOCÊ – do poeta DOS SANTOS.

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1172503