ALMA NUA
“Tua...como carinhosa branca lua
Que dá a face às estrelas
E recebe beijos prateados na fronte nua.
Tua...como ondas num bravio mar
Que beijam dolentes com sua dança
As areias da praia,num tépido roçar.
Tua...como os acordes de sinfonia de ventos
Que acariciam teu guerreiro rosto
E impulsionam-te em tenazes momentos.
Tua...como a quentura do sol ardente
Que aquece-te em seus longos braços
E toca tua macia pele em carícia quente.
Tua...como borboleta de luxurioso desejo
Que bate libidinosamente suas perfumadas asas
E pousa em teus rubros lábios calando-te com um beijo.
Posto que,a deriva do teu querer ou não, sou tua
Aqui , agora, ontem e amanhã
Tomada por esse insensato amor e de alma nua.
Sou tua...” KARINNA