Insandecencias
Vi os seus olhos em um dia nublado de verão,
Brilhavam como dois diamantes no meio do deserto,
De longe era possível sentir o calor da sua alma,
A sua aura reluzia como uma miragem no árido deserto,
No céu vi a sua estrela,
Ela me guiou em uma noite de lua cheia,
Pelos caminhos do desconhecido,
Achei o meu lugar,
Um misterioso sentimento no meu peito,
Onde habitava uma mulher,
Uma desconhecida,
Habitava a min’alma
Me mostrou o caminho,
Para o que poderia ser o amor.