Brisa

A brisa que batia em minha janela

Fazia eu enxergar sua face

O perfume do vento

Fazia eu sentir o seu corpo

O gosto do orvalho

Fazia arepiar minha pele

E sentir você se aproximando

Me beijando o rosto

Me dispindo com os olhos

Me tocando com a alma

Me desejando com o coração

Me impreguinando com o perfume da paixão

Me prendendo ao seu corpo

Me acorrentando a sua alma

me tirando o ar com os seus beijos

Quanto mais se aproxima mas eu te desejo

Já não consigo conter

Este amor que sinto por você

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 25/09/2008
Código do texto: T1196763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.