MEU ENCANTAMENTO
Preciso me dispor do encantamento
Pra lembrar nossos momentos...
Seguir a linha completa, reta...
Pra saborear em pensamentos.
Até então falhos, com cortes...
Tanta magia, eu pensei não existia!
Concentro a mente, esforço-me...
Meu contentamento sorrir de alegria.
Como escrever essa história...
Que pula do inicio pro fim...
Ou me perco pelo meio
Muita felicidade em mim.
Ah, amor me ajuda a puxar o fio
Que nos mantém conectados...
Este que suaviza minha memória
Refletindo nós juntinhos, abraçados.
Meu chão de terra boa virou céu
Depois que nele você pisou...
E vive tão estrelado risonho...
Anjo bom, por onde você andou?