Quero ser o teu sonho real

Quero ser a brisa que passa com breve caricia no teu rosto

Aquela gota fresca que mata a tua sede e faz tu descansar

Ser uma bela estrela bem no alto e brilhar somente para ti

Ser a Lua cheia de mistérios e belos encantamentos

Onde sonhas belos sonhos de amor em meu braços

Quero ser uma bela flor delicada e perfumada sem espinhos

Para que sintas prazer olhando para mim e roçando de leve

Os teus lábios cheios de desejos e despertar as tuas vontades

Fazer de ti um homem, cheio de amor, louco de paixão

Quero ser o teu vulcão, a tua tempestade quando me tocas

Pois de ti eu sinto o mundo explodindo de tanta perdição

Desejos são somente momentos de amor que não se apagam

Ser o teu leito onde deleitas, descansas o teu cansaço

Mas o que eu quero é somente a tua alma e dela extrair

A melhor das sensações da vida, fonte de juventude e razão de viver

Quero ser o teu belo sonho, o mais belo sonho de amor

Onde jamais vais querer acordar um dia para não me perderes....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/09/2008
Código do texto: T1196709