NUNCA PENSEI
NUNCA PENSEI
DE ACABAR ASSIM
MINHA VIDA MUDOU
MEU CASTELO RUIO
O MEU SONHO ACABOU
A IDADE CHEGOU
MEU CORPO DEBILITOU
QUEM EU MAIS QUERIA
CANSOU, MIM DEIXOU
HOJE SOU UM TRAPO
QUE NINGUEM QUER USAR
AINDA ME TIRA
UM PEDACO DE MIM
MINHA FILHA QUERIDA
VIDA DA MINHA VIDA
A RAZÃO DO MEU VIVER
CADE A CORAGEM
DE REVERTER A SITUAÇÃO
O MEU CORAÇÃO
NÃO SUPORTA MAIS SOFRER