HOJE EU QUERO UM ABRAÇO

Hoje preciso de um abraço

Bem apertado

Daquele demorado

Com corpo colado

Pra sentir o seu cheirinho

inebriar-me de carinho.

Quero sentir o seu peito

Roçando no meu

Que meu coração bata

Em sintonia com o seu

Que seus braços me enlacem

Com perfeita harmonia

Que seus olhos realcem

Todo amor e alegria

Nossos lábios se encontraram

Com divina sincronia

Nossos corpos estremeceram

De tesão que extasia.

Hoje eu quero um abraço

Daqueles exagerados

Com tudo que tenho direito

Até roçar no meu peito...