E eu, que não cria... 

Eu não sabia que você viria, 
e então meu mar era só calmaria, 
e ao meu redor o mundo acontecia... 

Tu não me vias porque eu me escondia 
e eu não te vira, nessa calmaria, 
a onda me levava e me trazia, 
nada na vida o meu mar agitaria... 

Então viestes, e eu que não cria 
no amor que achava não me alcançaria, 
naquele dia o mar revolto de alegria 
fez festa em mim...e eu prá sempre te amaria... 
E eu, que não cria....