SEMPRE TE AMAR

O meu olhar te vê,

como se só existisse você

pra olhar.

Como se a tua presença

bastasse pra mim

e o meu amor

te procurasse em todo lugar.

Assim tão importante você é,

assim tão apaixonado estou

por você.

Tanto assim,

eu quero sempre te amar . . .