NOITES FRIAS
Se um dia você estiver solitária
e seu pensamento o acompanha,
serei seu amigo atencioso, mesmo
nas noites frias, na escuridão dos
vales, pode me chamar, doarei
minha atenção para tua alma.
A natureza vai cantar a melodia
do teu coração, a luz brilhará intensamente
e teus olhos nos meus em sintonia
serão cumplices do nascer da vida.
Vida que te buscou, vida que te amou
vida que compartilhou a paz,
a glória, mostrando teu puro ser.
Nada, nada me impedirá, nem a distância
será nossa barreira, porque darei minha
alma, meu amor e meu sacrificio para tua
felicidade e tua paz.