Quero te dar a paz...
Quero te dar a paz,
do sorriso mais dócil...
quero te dar o que há,
de mais próximo do céu...
Quero te dar a paz,
de uma rede preguiçosa,
que aconchega e revigora...
A paz de não ter hora,
pra voltar...
Quero te dar aquela paz,
que invade o olhar,
quando eu te vejo se aproximar...
Quero te dar a paz,
de viver com quem se ama...
A paz que inflama,
o amor bem resolvido...
Quero te dar a paz,
do bem que você me faz,
A paz que você me dá,
Mesmo estando ausente,
Quero te dar...
A paz do meu abraço,
te dar o que você sente
quando com força te enlaço,
sem te deixar respirar...
Quero te dar a paz,
que só eu sei, que só eu posso...
Te dar o que já é nosso,
e o que mais o destino trará...
Te dar a paz que eu sinto,
quando ao meu lado você está...