Peças da vida
Mais uma vez passei perto
Fui rejeitada de novo
Para diminuir o sofrimento
Afastarei meus pensamentos
Furarei meu olho
Tirarei com os dedos meu coração
Para não desejar-te
Dilacerarei meus braços
Para não pensar me beijar-te
Amordaçarei meus lábios
Para não ser infeliz
Jogar-me-ei num abismo
Esquecerei que um dia pude viver isso
O meu eu deixará de existir
O silêncio mais barulhento ecoará pelo vento
Morrerei e me espalharei pelo vento
Como brisa arrumarei seus cabelos
Embaraçarei seus sentidos
Levar-te-ei ao abismo
Onde morrerás
Então vai sentir a mesma dor
Que senti ao me dilacerar
Para afastar-me de você!