Amor de Quebra-cabeças

Você me controla

Devora-me

Tira-me de órbita

Você tão poderosa

Ao mesmo tempo amorosa

Deixa-me a beira da morte

Suas palavras me contorcem

Aos ouvidos criados

Seus jeitos me iludem, comandam.

A uma verdade real

De que te amo

Sou seu mero amador irreal

Contorce os fatos para viver de migalhas

Para viver por você

Repetindo minha falhas

Sou a marionete do amor

Sou o pecador

Que tapam os olhos

E sonha com o amor