Que se passa?

Todas as vidas tivesse

Viveria, se pudesse.

Desta forma:

Desconforme com a moda.

se não te incomodo

[***]

O tempo que passa

tudo arrasta

as águas agitadas.

Que tempo passaria

se não deixasse marcas

como as longas caminhadas?

2.6.92