MEL DOS TEUS OLHOS
Em teus olhos de mel
Há um brilho que me derrete
De açúcar viro caramelo...
Lambuza-se em mim e se diverte.
Feito criança gulosa, olhos de cobiça...
Meio a guloseimas adocicadas
Degustando cada ponto doce...
Como frutas virgens, nunca saboreadas.
Deixando escorrer no canto da boca
As delícias do teu prazer...
Pra que eu possa com meus beijos
Sugar teu doce, teu mel sorver.
E te ouvir gemer baixinho...
Satisfeito e gratificado
Pelos momentos de paixão
Que a vida tem nos permitido.
Você meu presente pecado
Que me foi entregue nas mãos
Numa tarde morna de verão
Apossou-se de mim, habita meu coração.