NÃO SABIA QUE VOCÊ EXISTIA...

A sombra das palmeiras sonhava.

Desenhava em meu coração fantasia.

Por que dentro de mim você já existia.

Mais sua presença ainda era ausência.

Nada sabia da sua real existência.

Não imaginava que em silêncio me buscava.

Que o seu amor guardado no peito,

Um dia viria a preencher minha alma.

Lancei ao vento meu lamento.

Num breve momento confessando minhas emoções.

Estava á espera do mágico encontro.

Que pelas mãos do destino seu curso traçava.

E o tempo corria em nossas vidas.

Obedecendo as ordens do Criador.

Que depositava em nós centelhas de esperança.

E no coração o amor, intensa chama.

Até que um dia meus olhos pousaram nos seus.

E ouvi no ar sua voz ecoar despertando-me os sentidos.

Senti no peito o coração disparar...

E sua existência tornou-se real em minha vida.