BELOS MOMENTOS

Momentos de prazer e de alegria

Povoam a minha mente

Queria que você soubesse

Como minha alma se sente!

Só de pensar em você

Minha alma se alegra

Perde o medo de tudo

E num instante se entrega!

Entrega-se as fantasias

De um encontro tão sonhado

Chega até sentir o gosto

Daquele beijo roubado!

Momentos, Momentos

Apenas belos momentos

Que me tem feito viver

Sei que sem esses momentos

Minha alma vai perecer!

Momentos de saudades

Até de paixões não vividas

São, porém, belos momentos

Faz parte da minha vida!

Esses momentos são meus

São tesouros valiosos

Enchem-me de paz e esperança

Por isso são maravilhosos!

Momentos de pura entrega

De loucura e de paixão

Que me faz sentir seu beijo

Dentro do meu coração!

25.09.2008