EU SOU UMA BRUXA DO BEM!
Eu sou uma bruxa do bem
E só amo todo dia
Estou vivendo num mundo de sonhos
De encanto e de magia!
Não sei fazer mal nenhum
Nem feitiços nem bruxaria
Só sei mesmo é te amar
Dia e noite e noite e dia!
Se eu fosse mesmo uma bruxa
Faria poções mágicas com cheiro de alecrim
Voaria até você
E te roubaria pra mim!
Como bruxa do bem que se preza
Tenho uma vassoura colorida
Pra varrer todo o mal
Que separa nossas vidas!
Como bruxa, só o que eu sei
É te encantar com meu sorriso
Venha logo me buscar
E me leve ao paraíso!
E lá neste paraíso
Eu serei a sua fada
Concederei seus desejos
Te amarei e serei amada!
25.09.2008