Canto de amor
Eu já o via em minha alma...antes de nossos,
Olhares se encontrarem,
Tão lindo como o vejo agora,
Com o olhar sincero como vejo,
Agora.
Dos meus sonhos, e cantos de amor,
Te busquei.
Todos detalhes repetidos, do sonho...
Do canto de amor á realidade,
Os olhos repletos de amor e nadando em luz,
Seus toques me seduzem...me envolvem cada ,
Vez mais.
Com a tulipa do sol saudoso,
Com o canto de amor...tão profundo e límpido,
Eu o desejara...minha alma transbordava de fé,
E agora seus lábios juntos aos meus...
Me fazem acreditar , que sim...- é a mesma visão...
Oh! - sim. bem sei que é.
No luar da noite com o canto de amor,
Você vinha...com olhar de paixão,
E ali, com testemunhos do luar...
Selamos nossos desejos com um beijo,
Com nosso canto de amor.