Meu Amor

Sem tempo,
acalento o meu sossego.

Na impureza do meu ser,
sou menino perdido no espaço.

Por completo, desmancho-me de prazer,
quando diz o meu amor:

Benzinho!


(Imagem: acervo do autor)