Heldely
Hoje acordei pensando em você
Eu passei a manhã inteira tentando encontrar uma maneira de manifestar o que sentia
Lembrei das vezes em que passamos um tempo juntos, e que jamais esquecerei
De uma alguma forma , você balançou o meu coração
E me fez suspirar de ternura com esse jeito meigo e doce de ser
Li algumas cartas, sonetos, poesias , mas nada é capaz de manifestar o
Imenso amor que sinto por ti, Heldely.
Thyago