ÉS ICOMPARÁVEL

PROCUREI EM MEIO A MULTIDÃO

MAS NÃO ENCONTREI UM SORRISO IGUAL AO TEU.

ENTÃO TE COMPAREI A UMA ROSA

É MESMO TÃO LINDA E PERFUMADA.

PERCEBI QUE IRIA MUCHA- LÁ.

ENTÃO TE COMPAREI A UM PÁSSARO

MAS EU NÃO TINHA ASAS, PARA TE ACOMPANHAR.

ENTÃO TE COMPAREI AS ESTRELAS

MAS VI, QUE NÃO PODERIA TOCA-LÁ.

DAI ENTÃO :

PERCEBI QUE VOCÊ ERA INCOMPARAVEL

E CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE NÃO É QUE VOCÊ

SEJA DIFERENTE DOS OUTROS.

É QUE NADA E NINGUÉM É IGUAL A

" VOCÊ " .

TE ... MINHA QUERIDA

QUE ROUBOU O MEU PENSAR.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 25/09/2008
Código do texto: T1196444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.