Confesso...

Confesso... Que por vezes tentei te esquecer, arrancar-te

Enterrar-te num poço fundo e querer saber qual foi o teu destino

Confesso... Que tentei não recordar as tuas palavras de lindo amor

Mas como posso esquecer aquele que mora dentro de mim...

Confesso... Que ainda sinto a tua pele entranhada na minha

Aquele odor que os mistérios das mil e uma noites, satisfaziam

Confesso... Que este amor que dilacera e maltrata o meu coração

Cobrindo o meu pobre coração de saudades e já tão vencido pelo teu...

Confesso... Que ainda olhei ao espelho e vi os anos da minha saudade

Deixando-me a chorar e afogar nas minhas mágoas do teu amor

Confesso... Que sinto ciume e meio perdida quando te vejo a sorrir

Com medo que deixes de olhar para mim mas sim para outra mulher...

Confesso... Que eu te amo de forma louca e perdidamente

Que por ti, trairia um céu repleto de mil estrelas cintilantes

Confesso... Que nem o sol ilumina a minha alma quando estas comigo

Pois o teu amor eu não quero mais perder... Confesso...Eu te amo..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/09/2008
Código do texto: T1196427