UM AMOR QUE SE ACABOU

Numa brisa suave

Em uma noite fria

O fogo se apagou

Brasas geladas a

Brilhar na escuridão

A fumaça que o vento

Levou, já esta longe

O amor se dissipou

Nem a saudade restou

A ultima chama se apagara

As brasas sumirão

E do nosso amor apenas

As cinzas sobraram

As lagrimas secas

Palavras ao vento

Sem sentido, sem som

De tudo e de tanto

Apenas o vazio restara

Deste amor que acabou